隐私政策

芝浦机械有限公司的隐私政策bob网站发型

bob网站发型芝浦机CO。,LTD。(“Shibaura Machine”) believes it is the company’s social responsibility to appropriately handle and protect information that can identify a specific individual, such as the name, address and e-mail address of its customers, shareholders, officers and employees (“Employees, etc.”) (collectively, “Data Subject”) or information containing an individual identification code (as defined in Paragraph 2, Article 2 of the Act on the Protection of Personal Information) (collectively, “Personal Information”), and implements the following policy.

第1条(遵守适用的法律和法规)

处理个人信息时,芝浦机符合所有相关法律和有关个人信息保护法规以及芝浦机的bob网站发型内部规则。

第2条(使用目的)

bob网站发型芝浦机械指定使用个人信息的目的;处理个人信息只限于必要为了达到这样的目的的范围内,并且不处理它超越这样的程度。此外,如果调节个人信息的法律法规进一步限制使用特定的个人信息的目的,芝浦机将无法办理个人信息比这样的有限目的以外的任何目的。bob网站发型请参阅在这里查阅芝浦机使用个人资料的目的。bob网站发型

第三条(个人信息的采集)

bob网站发型芝浦机只有通过适当和合法的手段,只有必要开展业务的范围收集个人信息。

第四条(个人信息的合理的管理)

bob网站发型芝浦机械器具措施,以防止个人数据丢失,破坏,篡改和泄露等未经授权的访问(如第6段,该法保护个人信息的第2条)。bob网站发型芝浦机械努力保持个人数据的准确和最新必要为使用目的的程度和无延迟,当它变得不再需要使用将其删除。

第五条(对提供给第三方限制)

bob网站发型芝浦机器原则上不会向任何第三者提供个人资料,除非资料当事人已同意或符合法律法规。然而,如个人资料的处理是在达到使用目的所需的范围外判给他人;如有公司合并等情况,或个人资料的使用是由个别指明的人士共用,则个人资料可在未经有关人士同意的情况下,提供给除芝浦庄机器以外的人士。bob网站发型

第六条(敏感个人信息的处理)

bob网站发型Shibaura Machine不收集敏感的个人信息(指种族、信仰、社会地位、病史、犯罪记录、曾经是犯罪受害者的事实或其他此类信息;须特别小心处理,以免对资料当事人造成歧视、偏见或其他不利的情况,但资料当事人已事先同意或已按照法律及规例的情况除外。

第七条(承包方监理)

当芝浦机器bob网站发型外包处理数据主体的个人资料,给第三方,芝浦机适当监督第三方,以确保信息安全地通过该方通过签订相关协议,并采取其他措施进行管理。

第八条(共用)

除股东资料当事人的个人资料,应芝浦机械集团公司内共享。bob网站发型请参阅在这里对于进一步的细节。

第9条(申请个人信息的披露)

如果一个数据主体接触芝浦机具有用于本发明,校正,添加,bob网站发型缺失,个人资料的使用和擦除的悬浮液的请求保留由芝浦机,芝浦机应在合理范围内迅速处理这样的请求,除非另有规定在法律法规。

第十条(管理制度)

bob网站发型芝浦机器应持续向员工等提供相关培训和教育,以加强在全公司层面保护个人信息的努力。

第十一条(查询等)

对于有关个人信息的芝浦机械处理查询,请联系我们的总务部(bob网站发型调查表,在工作时间:周一至周五上午8时至下午4:45日本时间)。

结束

隐私政策关于
“个人资料受到欧盟的通用数据保护条例(GDPR)”

第1所定义

本隐私政策中使用的术语应被定义如下:

适用的隐私
法令
意味着适用的隐私法律和法规,包括欧盟的通用数据保护条例(“GDPR”)及有关国家实施的行为。
协议 意味着关于产品或服务等的协议或客户与芝浦机之间的合同,bob网站发型
个人资料 指与由芝浦机械加工,如本隐私政策的第三条规定识别或可识别的自然人的任何信息。bob网站发型
隐私政策 指本隐私政策。
过程(加工或处理) 装置的任何单个操作或其上的个人数据或上的一组个人数据的执行的一系列操作,不论是否通过自动方式(包括收集,记录,编辑,结构化,存储,适应和/或交替,检索,参照,使用时,由传输,传播披露或以其他方式提供,对准和/或组合,限制,擦除和/或数据的破坏)。
调节器 是指自然人或法人,政府机关或机构,或其它其中,单独或与他人共同,确定目的和处理个人数据的方式。
网站 手段//www.raumen-muramasa.com.jp/jp/index.html
bob网站发型 装置芝浦机Cbob网站发型O。,LTD。
2068-3,大冈,沼市,静冈县,410-8510,JAPAN

第二条范围隐私政策

  1. 本隐私政策通过本网站(简称“网站的用户”)和个人数据的处理通过网站,其适用的隐私法律和条例适用的用户适用于所有使用本网站的。bob网站发型芝浦机是该处理指定的控制器。
  2. 该网站可能包含第三方的信息(例如,超链接或横幅)。bob网站发型芝浦机器不控制该等第三方的信息,也不代表该等第三方对遵守适用的隐私法律法规负责。我们要求网站用户仔细阅读其所访问的第三方网站的隐私政策。

第三条收集个人资料

  1. bob网站发型芝浦机可以从网站的用户收集以下个人资料:
    姓名、公司或机构、部门、职称、联系方式等。
  2. bob网站发型芝浦机不收集任何敏感的Persona数据,如护照信息和健康数据,通过网站,除了在适用的隐私法律和条例规定。
  3. bob网站发型芝浦机器收集个人资料的网站,当用户:
    • 在网站上注册;
    • 透过本网站申请就业;或
    • 否则,使用网站。
  4. bob网站发型芝浦机器仅根据本隐私政策中规定的适用的隐私法律法规处理个人数据。

第四条宗旨与数据处理的法律依据

  1. bob网站发型芝浦机器收集和处理个人资料只用于下列用途:
    • 一个协议的性能,或者用于响应于所述请求从网站的用户订立协议之前:如果网站的用户通过网站下订单,芝浦机可以处理这样的用户的个人数据,以便执行一个bob网站发型协议。bob网站发型芝浦机器不能处理的个人数据超出所必需的一个协议的履行程度。
    • 通讯:芝浦机可以以使用网站的用bob网站发型户的个人资料:(一)交流有关芝浦机械的产品和服务,(二)提供的有关使用本网站的也就是网站的用户的重要信息,并(三)以处理任何投诉。个人数据的这样的处理是必要的用于执行芝浦机的协议和/或为了获得在开展正常的经营过程中的合法权益。bob网站发型
    • 营销:为了营销目的,为了通过电子邮件联系网站用户,芝浦机器必须在任何时候都得到该用户的事先同意,除非涉及的产品与该用户之前订购的产品类似。bob网站发型本网站使用者有权随时退订芝浦机的邮件。bob网站发型为了让芝浦机器在联系网站用户提供类似产品或服务的过程中获得合法利益,对个人资料进行这样的处理是必要的。bob网站发型否则,此处理需事先征得本网站用户的同意。
    • 客户服务:当网站的用户使用客户服务,芝浦机可以使用这样的用户的个人资料,以提供客户服务。bob网站发型个人数据的这样的处理是必要的用于执行芝浦机的协议和/或为了获得在开展正常的经营过程中的合法权益。bob网站发型
    • 申请就业:当网站的用户通过网站申请就业,芝浦机可以使用这样的用户的个人数据处理该申请。bob网站发型个人数据的这种处理是必要的,以便芝浦电机获得了招募个人工作芝浦机械组的过程中的合法权益。bob网站发型
  2. 如果“bob网站发型芝浦机器”打算进一步处理个人数据,而不是出于收集个人数据时的处理目的,则应在进一步处理之前提供有关该等其他目的的信息以及所有相关的附加信息。

第5条向第三者传送个人资料

bob网站发型芝浦机共享网站的芝浦机械组内的用户的个人资料。

第六条安全

bob网站发型芝浦机械实现适当的组织和/或技术安全措施来保护网站用户的个人数据,并防止误操作,丢失或修改其。此外,芝浦机械限制了谁需要bob网站发型访问此类个人数据的员工,代理商,承包商和其他第三方访问个人数据。那些上述人员通过有义务结合至维持保密性,无论是在根据其就业协议或(数据处理)协议。

第七条保留期限

  1. bob网站发型芝浦机不存储网站的超越所必需的有关个人资料的收集信息的目的使用用户的个人资料。
  2. 网站的用户可以请求芝浦机随时删除自己的个人资料。bob网站发型此外,当个人数据不再需要或用于收集或处理中,芝浦机删除此类个人数据的目的而需要。bob网站发型

第八条饼干

  1. bob网站发型芝浦机使用cookies,以确保网站的正常运行。
  2. Cookies是由浏览器存储在网站用户电脑上的信息。bob网站发型芝浦机器使用不同类型的饼干用于不同的目的。
    • 功能饼干:需向网站正常运行,包括创建一个帐户必要的饼干饼干;
    • 分析的Cookie:用于获得关于如何网站(或网页的一部分)被用于通过网站的用户的信息的cookie。有了这些信息,芝浦机可以改善网站,以便网站可以bob网站发型容纳尽可能什么网站的用户发现有趣和重要的。bob网站发型芝浦机器只使用与这些Cookie获得的数据来分析如何将网站被使用。
  3. bob网站发型芝浦机器只使用第三方的cookies对于提高网站的质量和效率的目的。
  4. Cookies是因为大多数浏览器默认设置为启用。网站的用户可以将浏览器设置为禁止cookies或指示何时被发送的cookie。但是,如果禁用Cookie,有可能是芝浦机械或其他网站的某些功能或服务可能无法正常工作。bob网站发型

第九条网站用户的权利

  1. 只要个人数据的处理是基于同意,网站的用户在任何时候就其个人资料的撤回同意的权利。
  2. 本网站使用者有权要求查阅其个人资料。这使得网站的用户可以收到一份由芝浦机器保存的个人数据的副本。bob网站发型
  3. 网站的用户有自己的个人资料保留芝浦机请求更正的权利。bob网站发型这使得网站的用户有关于自己的任何不完整或不准确的数据,这是由芝浦机械保留,纠正。bob网站发型
  4. 本网站使用者有权要求删除其个人资料。这允许“芝浦机器”在没有bob网站发型合法理由的情况下删除“芝浦机器”处理的个人数据。
  5. 网站的用户已经提出反对他们的个人数据,芝浦机械行为的处理其合法利益的权利。bob网站发型如果芝bob网站发型浦机器已经处理个人资料作直接促销的目的,芝浦机械应随时接受来自网站的用户的反对。如果芝bob网站发型浦机已处理的个人信息用于其他目的,芝浦机械应停止个人资料的处理,除非它具有令人信服的正当理由(I)的覆盖利益或权利和网站,或用户的自由(二),这都涉及到开始或实施法律行动或索赔目的的证据。
  6. 网站的用户已经在其个人数据的处理,要求限制的权利。
  7. 网站的用户有权要求其个人数据的传输,以自己或第三方的权利。bob网站发型芝浦机应提供网站的用户或通过用的个人数据,例如用户指定的第三者所述用户在结构化的,通常使用的,机器可读的格式。请注意,这一权利仅适用于该网站的用户提供最初同意或芝浦机用于执行与网站的用户的协议自动处理信息。bob网站发型
  8. 前述权利的行使是免费的。bob网站发型芝浦机将提供有关后续行动从用户网站立即在收到上述要求后的一(1)个月内的任何情况下,请求信息。此期间可以由另一两(2)个月,这取决于该请求的复杂性和请求的数量进行扩展。bob网站发型芝浦机将接收到该请求的一(1)个月内通知这样的扩展的网站的用户。
  9. 如果从网站的用户的要求显然是不接地或过度,特别是如果相同的请求重复进行,芝浦机械要么合理费用或收取垃圾网站这样用户响应从该用户的请求。bob网站发型
  10. 除了上述权利,用户网站有权提交诉状,监管当局(尤其是在欧盟成员国监管机构网站的用户习惯性居住,或在工作场所或GDPR发生的一个涉嫌侵权)。不过,“芝浦机器”bob网站发型希望有机会在网站用户与监管部门联系之前,解决他们的顾虑。如果您能与我们联系解决此问题,我们将不胜感激。

第10条联系

如有任何查询或投诉,或者如果你想行使任何本隐私政策的第9条规定的权利,请通过下面提供的联系地址与我们联系:

部门: bob网站发型芝浦机械有限公司总务部
地址: 2068-3,大冈,沼市,静冈县,410-8510
调查表: 请从与我们联系在这里

第11条杂项

  1. bob网站发型芝浦机械保留定期修改此隐私政策的权利。这是网站的用户的定期审查适用规定的责任。该隐私政策的最后修订于2018年9月。
  2. 如果本隐私政策的规定与法律,法规相抵触的,应当通过一项条款,即反映该条款的初衷,以法律允许的程度相同宗旨的更换。在这种情况下,剩下的规定仍然适用不变。

PAGE TOP